Ahora Imagine que sus datos son:
Su Nombre: Gabriel Garcia
Su empresa: Interar
Su website: www.interar.com
Su email: [email protected]

Paso Uno

Haga clic en el botón Ajustes en tu iphone.

Paso Dos

Busque y seleccione la opción Mail, Contactos, Calendarios.

Paso Tres

Seleccione Añadir cuenta.

Paso Cuatro

Seleccione su opción.

Paso Cinco

Seleccione Anãdir cuenta de correo.

Paso Seis

Insira sus datos como en la imagen y haga clic en Siguiente.

Paso Siete

Insira sus datos como en la imagen y haga clic en Guardar.

Paso Ocho

Aunque parece que ha terminado, debe confirmar los datos que el iphone ha decidido introducir por sí de forma automática.
De nuevo, haga clic en Ajustes.

Paso Nueve

De nuevo, seleccione Correo, contactos, calend.

Paso Diez

Seleccione la cuenta que ha creado.

Paso Once

En este menú, debe acceder y modificar dos opciones:
SMTP y Avanzado:

Paso Doce

Volviendo al menú de la etapa 11, seleccione SMTP y seleccione su correo.

Paso Trece

Confirme que sus datos son como en la imagen y vuelve al menú del paso 11.

Paso Catorce

Volviendo al menú de la etapa 11, seleccione la opción Avanzado y confirme que sus datos son como en la imagen: