Inicie su aplicacion de correo electrónico y escriba su dirección de correo y contraseña luego haga click en  configuración manual.
Si no es la primera vez que está añadiendo una conta de correo entonces tiene que encontrar una opción de Añadir cuenta. Busque un botón de configuración y debe encontrar esta opción pronto.

Paso Dos

Elija el tipo de cuenta POP3.

Paso Tres

Ingrese sus datos como en la siguiente imagen:

Paso Cuatro

Ingrese sus datos como en la siguiente imagen:

Paso Cinco

Utilice la programación de sincronización para elegir la frecuencia con que su aplicación busca correo nuevo.
También debe dejar seleccionadas las opciones de Sincronizar y Notificar llegada de correo.

Si la opción de Horario pico está disponible dejarla igual.

Paso Seis

Dé un nombre a su cuenta y seleccione el nombre que desea que aparezca en su correo.