Microsoft Outlook 2003


Abra el Outlook 2003

Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Herramientas y seleccione Cuentas como en la siguiente imagen:

Se abrirá el asistente de cuentas de correo electrónico
Seleccione la opción Agregar una nueva cuenta de correo electrónico
Haga clic en Siguiente

* Se abrirá una nueva ventana para seleccionar el Tipo de Servidor
Seleccione la opción POP3
Haga clic en Siguinte

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet

 

Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico:

 

Servidor de correo entrante: mail.servidor.com | puerto 110 | sin conexión cifrada

 

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.servidor.com | puerto 587 o 25 | con conexión cifrada TLS o incluso sin conexión cifrada

 

Suponga que sus datos son los siguientes:

Su nombre: Gabriel Garcia

Su empresa: Interar

Su página web: www.interar.com

Su correo electrónico: [email protected]

 

Ingrese sus datos como en la siguiente imagen:

Haga clic en Siguiente y hay terminado.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Artículos Relacionados

Outlook Express

Abra el Outlook Express Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Android

Inicie su aplicacion de correo electrónico y escriba su dirección de correo y contraseña luego...

Microsoft Outlook 2007

Abra el Outlook 2007 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Microsoft Outlook 2010

Abra el Outlook 2010 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Microsoft Outlook 2013

Abra el Outlook 2013 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...