Temas: Guías de soporte técnico

Instalar Team Viewer para soporte técnico

Nov, 11 34
Descargar el programa Primero hay que descargar el programa Team Viewer en los siguientes links: Windows Mac   Abrir Se abrirá una nueva pestaña, en la cual se descargará el Team viewer automáticamente. Luego haga clic en la descarga cuando haya finalizado, o haga clic derecho y s...

Cambiar DNS desde WHCMS

Nov, 11 21
IntermediaSP Ingrese con su cuenta en http://www.intermediasp.com/   Dominios Haga clic en la opción Dominios   Gestionar Nameservers Haga clic en Gestionar Nameservers en el menú desplegable que se observa en la imagen   Nameservers personalizados Seleccio...

Como obtener la IP Pública

Nov, 11 56
Google Abra Google y escriba en el buscador IP Pública   Resultados de la búsqueda Los primeros resultados, podrán brindarle esa información. Ingrese a uno de ellos   Su IP Será un número de varios dígitos