Temas: cPanel

Backup del sitio web con Filezilla

Mar, 3 249
Si bien IntermediaSP realiza backups de todos los servicios y servidores, es crítico como dueños de páginas webs que tengamos un backup local de nuestra propia web, así como de sus bases de datos. Para ello utilizaremos Filezilla, a pesar de que cPanel ofrece varias herramientas para hacerlo, lo...

Cargar CRT en cPanel

Dic, 12 402
A tener en cuenta Luego de recibido el certificado final desde la autoridad certificadora (Comodo, GeoTrust, Symantec, etc.) este se deberá instalar en el servidor original desde donde se generó el perdido de firma de certificado (CSR). Importante: Recuerde el nombre de archivo que elija y la ubic...