Reenviadores de Webmail

A tener en cuenta

El reenviador desde webmail solo puede ejercer reenvios desde la casilla de correo a la que se encuentra logueado. Si desea que sea genérico de todas las casillas, deberá gestionar los reenviadores desde cPanel.

Entrar en Webmail

En la barra de búsqueda de su navegador, abra Webmail, escribiendo el nombre de su dominio y agregando /webmail al final. Este tendrá formato del tipo, midominio.com/webmail donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su dominio es “miempresa.com.ar” deberá escribir miempresa.com.ar/webmail

Iniciar Sesión

En nombre de usuario, debe escribir su correo electrónico. Inicie sesión, escribiendo su usuario y contraseña

Menú

Verá en el área superior derecha de la pantalla, su correo. Haga clic y se desplegará una lista de opciones. Una de estas será Reenviadores. Haga click

Reenviadores

Haga clic en Añadir reenviador

Agregar un nuevo Reenviador

En Destino, escriba la dirección de correo electrónico a la que serán reenviados los correos. Haga click en Añadir reenviador

cpanelreenviadorreenviarwebmail
No 0
Visitas: 196