Modificar correo en Iphone – POP3

A tener en cuenta
Pueden haber variaciones en la estética según la versión del sistema operativo

Desde el inicio

Primero, diríjase a la sección de Settings / Configuración de su celular

Configuración

Luego Mail / Correo. Probablemente, deba deslizar la pantalla hasta encontrarlo, debido a la variedad de áreas

Mail

Seleccione Cuentas

Cuentas

A continuación, elija la cuenta que desea modificar

Modificando

Completa los campos como en la imagen. Introduce tu dirección de correo electrónico, en nombre y correo. En la descripción, escribe tu dominio o algo que le permita identificar su casilla de correo. En el campo Nombre de Host, deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar . En usuario, escriba su mail. Pulsa Avanzado

Avanzados

Asegurese de que el puerto del servidor sea 110. Vuelve a la pantalla anterior y pulsa SMTP

SMTP

Seleccione el servidor correspondiente

Servidor

Completar los siguientes campos como en la imagen de ejemplo. El nombre de usuario, debe ser su correo electrónico. En el campo Nombre de Host, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar .Asegurese que el puerto de servidor es 587. Presione Ok.

correo electrònicoiphoneiphone correoiphone mailiphone pop3POP3
No 0
Visitas: 147