Modificar correo en Android – POP3

A tener en cuenta

• Pueden haber variaciones en la estética según la versión del sistema operativo Android, la marca o modelo de teléfono
  • Durante los primeros pasos, pueden haber variaciones en el uso de algunas palabras según la versión del sistema operativo Android, la marca o modelo de teléfono

Ingresar a la aplicación

Primero, busque en la sección de aplicaciones de su celular, la aplicación de correo electrónico o E-mail, que viene por defecto en él

Aplicación

Al ingresar a dicha aplicación, podrá ver en la parte superior diferentes íconos. Deberá dirigirse hacia el de los tres puntos en vertical

Menú

Tras el paso anterior, aparecerán opciones, de las cuales deberá elegir Ajustes

Ajustes

En la sección de ajustes, usted se dirigirá a Cuentas y sincronización y allí seleccionará la cuenta de e-mail que desea modificar

Cuentas y sincronización

Esta pantalla, probablemente será muy larga debido a la gran cantidad de opciones, las cuales estarán divididas en las áreas:

• Información de correo electrónico
  • Notificación
  • Sincronización
  • Avanzados
  • Servidor

Diríjase a Servidor y allí encontrará:

• Ajustes del servidor de entrada
  • Ajustes del servidor de salida

Servidor de entrada

Completar los siguientes campos como en la imagen de ejemplo. En el campo Servidor POP/IMAP, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar

Servidor de salida

Igual que en el paso anterior, completar los siguientes campos como en la imagen de ejemplo. Asegurese que el número de puerto sea 587. El nombre de usuario, debe ser su correo electrónico. En el campo Servidor SMTP, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar

Androidcorreo androidcorreo electrònicoPOP3
No 0
Visitas: 8