Generar CSR en Microsoft IIS | Versión 7

A tener en cuenta
Una vez que haya realizado la compra del certificado SSL deberá generar la Solicitud de Firma de Certificado (CSR) desde su servidor web y, posteriormente, el pedido de firma del mismo.
Importante: Recuerde el nombre de archivo que elija y la ubicación en donde lo guarde, le será necesario que abra este archivo como un archivo de texto y pueda copiar todo el texto. Al copiar el contenido deberá incluir las etiquetas BEGIN CERTIFICATE REQUEST y END CERTIFICATE REQUEST. Esta información es la que deberá ingresar en nuestro Area de Cliente para comenzar el proceso de firma del certificado de sitio seguro.

Internet Information Services (IIS)

Dirigirse a Inicio (Start), y desde allí realizar clic en Herramientas Administrativas (Administrative Tools) y seleccione dentro de ellas Internet Information Services (IIS). Luego realice clic en el nombre de servidor. En el menú central, realice un doble clic en el botón Certificados del Servidor (Server Certificates) dentro en la sección Seguridad (Security).

Certificado nuevo

Después, vaya al menú de Acciones (Actions) que se encuentra a la derecha, haga clic en Crear solicitud de certificado (Create Certificate Request). Esta acción abrirá el Asistente de Solicitud de Certificado.

Preparar la solicitud

En la ventana Propiedades de Nombre Distintivo (Distinguished Name Properties), introduzca la información a continuación:
Nombre común (Common name): el nombre de dominio mediante el cual se accederá al certificado. Ejemplos: www.dominio.com.ar o mail.dominio.com.ar . Este dato es mandatorio y debe ser el nombre de dominio por el cual se acceda a la pagina web.
Organización (Organization): la razón social o nombre de empresa que registro el dominio. Para certificados con Extended Validation (Green Bar) debe coincidir con los datos de registración del dominio (Whois)
Unidad organizativa (Organization Unit): Opcional. El nombre del departamento dentro de la empresa (puede ser dejado en blanco).
Ciudad/localidad (City/locality): Opcional. La ciudad en donde está ubicada la empresa.
Estado/provincia (State/province): Opcional. El estado en donde está ubicada la empresa.
País/región (Country/Region): Opcional. El código de dos letras del país donde esta ubicada la empresa. Para La Argentina es: AR
Haga clic en el botón Siguiente (Next).

Propiedades del proveedor de servicios criptográficos

En la siguiente ventana Propiedades del proveedor de servicios criptográficos (Cryptographic Service Provider Properties), deje ambos parámetros con sus valores predeterminados (Microsoft RSA SChannel y 2048) y, después, haga clic en el botón Siguiente (Next).

Nombre de archivo

Introduzca un nombre de archivo con el cual identificará de Solicitud de Firma de Certificado (CSR). El archivo puede poseer cualquier nombre y se recomienda extension TXT.

Certificado SSLCSRIISmicrosoft
No 0
Visitas: 222