Instalar plugin de seguridad

Tiempo estimado de lectura: 1 minutos

Entrar en WordPress

En la barra de búsqueda de su navegador, ingrese a WordPress, escribiendo el nombre de su página web y agregando /wp-admin al final. Tendrá formato del tipo, http://www.midominio.com/wp-admin donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su própia página web. Por ejemplo, si su página es “miempresa.com.ar” deberá escribir http://www.miempresa.com.ar/wp-admin Inicie sesión, escribiendo su usuario y contraseña

Escritorio > plugins > añadir nuevo

Se abrirá una nueva ventana con diferentes áreas y muchas opciones en cada una de estás. Busque en el menú del lado izquierdo, Plugins y seleccione Añadir nuevo

Plugins

Ahora se podran ver muchos plugins. Diríjase a la pestaña de Populares y podrá ver en la primer página, Wordfence

Instalación

Haga clic en el botón Instalar ahora. El botón cambiará y dirá Activar. Vuelvan a hacer clic para dar por finalizada la instalación

pluginsecuritywordfencewordpressworfence securitywpadmin
No 0
Visitas: 44