Guía para la instalación de Drupal via cPanel

Tiempo estimado de lectura: Menos de 1 minuto

Iniciar sesión

En la barra de búsqueda de su navegador abra CPanel, escribiendo el nombre de su dominio y agregando /cpanel al final. Este tendrá formato del tipo http://www.midominio.com/cpanel donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su dominio es “miempresa.com.ar” deberá escribir http://www.miempresa.com.ar/cpanel. Inicie sesión, escribiendo su usuario de CPanel y contraseña.

Editar

Vaya a la opción Zone Editor (Editor de Zona), dentro del apartado Dominios.

Configurar G-Suite

Haga click en administrar del dominio donde quiere configurar G-Suite.

Add MX Record

Dentro del menú desplegable “Añadir registro” seleccione la opción Add MX Record.

Completar registro

Complete el registro con la información subministrada por Google.

Finalizar

Pulse en “Añadir Registro” para terminar la configuración.

cpanelDrupalg-suiteinstalación Drupal
No 0
Visitas: 6