Gestión de interface de Webmail

Tiempo estimado de lectura: 1 minutos

Entrar en Webmail

En la barra de búsqueda de su navegador, abra Webmail, escribiendo el nombre de su dominio y agregando /webmail al final. Este tendrá formato del tipo, midominio.com/webmail donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su dominio es “miempresa.com.ar” deberá escribir miempresa.com.ar/webmail

Iniciar Sesión

En nombre de usuario, debe escribir su correo electrónico. Inicie sesión, escribiendo su usuario y contraseña

Aplicación de webmail

Elija Horde o Roundcube. En la opción que seleccione, haga clic en Establecer por defecto

Menú, cambiar aplicación de webmail

Verá en el área superior derecha de la pantalla, su correo. Haga clic y se desplegará una lista de opciones. En las primeras estarán las aplicaciones web Horde y Roundcube. La que se encuentre establecida por defecto, tendrá a su lado una estrella tildada. Haga clic o tilde la estrella que se encuentra al lado de la que usted desea establecer por defecto.

cpanelwebmail
No 0
Visitas: 120