Desactivar CloudFlare

Entrar en CPanel

En la barra de búsqueda de su navegador, abra CPanel, escribiendo el nombre de su dominio y agregando /cpanel al final. Este tendrá formato del tipo, http://www.midominio.com/cpanel donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su dominio es “miempresa.com.ar” deberá escribir http://www.miempresa.com.ar/cpanel . Inicie sesión, escribiendo su usuario de CPanel y contraseña

CloudFlare

Busque la opción CloudFlare dentro del cPanel

Loguearse

Ingrese con su cuenta. En caso de no contar con una, puede registrarse usando la opción Sign up. Para crear una cuenta en CloudFlare solo necesita ingresar su email y una contraseña.

Remove domain

Haga clic en el botón Remove domain from CloudFlare, ubicado debajo del listado de subdominios. Confirme la operación para desactivar CloudFlare.

CloudFlarecpaneldesactivar CloudFlareremove domain
No 0
Visitas: 5