Crear una casilla de correo en CPanel

Entrar en CPanel

En la barra de búsqueda de su navegador, abra cPanel, escribiendo el nombre de su dominio y agregando /cpanel al final.

Este tendrá formato similar a midominio.com/cpanel donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su dominio es “miempresa.com.ar” deberá escribir miempresa.com.ar/cpanel .

Inicie sesión, escribiendo su usuario de cPanel y contraseña

Cuentas de correo electrónico

Se abrirá una nueva ventana con diferentes áreas y distintas opciones en cada una de estas.

Busque el área de Correo Electrónico y seleccione Cuentas de correo electrónico.

Una vez adentro verá la siguiente pantalla, para crear una casilla simplemente diríjase al botón Crear.

Añadir un correo electrónico

Al ingresar, verá un formulario simple donde deberá ingresar los datos de la casilla a crear. Los sectores a tener en cuenta son:

Correo electrónico: ingrese el nombre de la casilla, solo lo que está antes del @ (arroba).

Contraseña: escriba su contraseña, deberá cumplir el requerimiento mínimo de seguridad del sistema.

Storage Space / Cuota de buzón: el espacio de almacenamiento de la cuenta, puede poner el número que quiera, recomendamos un mínimo de 1024MB o 1GB.

Por último deberá dar click al botón Crear o Crear cuenta.

agregar correocorreo electrònicocpanelwebmail
No 0
Visitas: 473