Crear sitio web simples con cPanel

Tiempo estimado de lectura: 1 minutos

Publicador de sitios de cPanel

La herramienta Publicador de sitios te permite crear fácil y rápidamente un sitio web, aún si nunca antes habías creado uno.
A través de las plantillas que cPanel ofrece, podrás tener una web simple que muestre los datos de contacto de tu empresa o una plantilla que informe de un sitio en construcción, entre otras cosas.

Si no dispone de su usuario y contraseña de cPanel por favor diríjase a nuestra guía de recuperación de datos haciendo click aquí.

Entrar a cPanel

Ya habiendo iniciado sesión en cPanel, nos dirigimos a Publicador de sitio, dentro de la sección Dominios.

Elegir una plantilla

Veremos una lista de sitios pre-armados (plantillas), seleccionamos el que más nos guste o el que más se adapte a nuestro objetivo (por ejemplo, mostrar un mensaje de sitio web en construcción, o una tarjeta de presentación).

Editar la plantilla y publicar

Dependiendo de que plantilla seleccionemos, podremos editar el contenido de la web, para este ejemplo seleccionamos la plantilla “Under Construction” que servirá para mostrar un mensaje que informe que nuestro sitio se encuentra aún en construcción.

Cuando terminemos de cambiar todo lo que necesitamos, damos click al botón de Publicar.

Listo! con esto ya tendríamos nuestro sitio publicado, podemos ir a visitarlo para comprobar que todo esté en orden!

Ejemplo de otra plantilla.

A continuación simplemente mostraremos un ejemplo de otra plantilla un poco más compleja, la siguiente servirá a modo de tarjeta de presentación.

Como podremos observar, en esta plantilla tenemos algunas opciones más para completar, pero en si el funcionamiento es el mismo.
Luego de ingresar los datos que queremos, damos click a Publicar nuevamente y listo!

Eso es todo! sitio publicado!

crearpaginapublicarsitiositio webwebwebsite
No 0
Visitas: 26