Configurar correo en Iphone – IMAP

A tener en cuenta
Pueden haber variaciones en la estética según la versión del sistema operativo

Desde el inicio

Primero, en la sección de Ajustes de su celular, busque el correo.

Añadir cuenta

Luego en Cuentas, pulse Añadir Cuenta

Dominio

Seleccione Otra para añadir su cuenta de forma manual

Cuenta de correo

A continuación, elija la opción: Añadir cuenta de correo

Nueva cuenta

Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta. En la descripción, puede escribir algo que le permita identificar su casilla de correo. Pulsa siguiente

Cuenta y servidor

Completar los siguientes campos como en la imagen de ejemplo. Los nombres de usuario, deben ser su correo electrónico. En el campo Nombre de Host, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar

correo electrònicoIMAPiphoneiphone correoiPhone IMAP
No 0
Visitas: 22