Configurar correo en Outlook Express

Tiempo estimado de lectura: 1 minutos

Herramientas

Abra el Outlook Express. Para agregar una cuenta de correo electrónico, haga clic en Herramientas y seleccione Cuentas… como en la siguiente imagen:

Cuentas

Se abrirá una nueva ventana para Cuentas de Internet. Haga clic en Agregar y después en Correo

Nombre

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet. Complete con el Nombre que desea mostrar en los correos enviados. Haga clic en siguiente

Correo

Complete con el correo electrónico proporcionado por su servidor de correo. Haga clic en siguiente

Servidor

Seleccione POP3. En los campos Servidor, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar . Haga clic en siguiente

Inicio de Sesión

Escriba nuevamente la cuenta de correo y la contraseña. Haga clic en siguiente

¡No ha finalizado!

Haga clic en Finalizar. Pero volverá a Cuentas de internet

Cuentas de internet

Se volverá a abrir esta ventana con sus cuentas de correo electrónico de Outlook. Seleccione la cuenta recién creada y haga clic en Propiedades.

Propiedades

Se abrirá una nueva ventana para las Propiedades. Deberá ir a la pestaña de Servidores. En los campos Servidor de correo, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar . En Nombre de cuenta, debe esbribir su correo electrónico. Después dirijase a Configuración y haga clic.
Se abrirá la ventana de Servidor de correo saliente. Seleccione Usar misma configuración y haga clic en aceptar. Ahora estará nuevamene en la ventana de Propiedades. Dirijase a la pestaña de Opciones avanzadas. Nuevamente, complete los campos como en la imagen. Asegurese que el número de puerto de entrada es 110 y el de salida es 587. Haga clic en aceptar y volverá a la pantalla del paso anterior. Por último, haga clic en aceptar.

configurar outlookcorreo electrònicomailOutlook Express
No 0
Visitas: 253