Configurar correo en Outlook 2013

Tiempo estimado de lectura: 1 minutos

Archivo

Abra el Outlook 2013. Para agregar una cuenta de correo electrónico, haga clic en Archivo, luego en Información y seleccione Agregar cuenta como en la siguiente imagen:

Configurar

Escriba su correo electrónico, contraseña y el nombre que desea mostrar el los correos enviados. Tilde Configuración manual o tipos de servidores adicionales. Haga clic en Siguiente

Elegir servicio de correo electrónico

Se abrirá una ventana para elegir su servicio de correo electrónico. Seleccione la opción POP o IMAP. Haga clic en Siguiente

Configuración de correo

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet. Complete los datos como en la imagen, con su nombre, e-mail y servidor. En los campos Servidor de correo, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar . En nombre de usuario, debe escribir su correo electrónico. Después diríjase a Más configuraciones y haga click

Más configuraciones

Se abrirá una nueva ventana donde deberá ir a la pestaña de Servidor de salida. Marcar las opciones como en la imagen. En esa misma ventana, después vaya a la pestaña Avanzadas y también complete como en la imagen. Asegúrese que el número de puerto de entrada es 110 y el de salida es 587. Haga clic en aceptar y volverá a la pantalla del paso anterior. Haga click en Siguiente

configurar outlook 2013correo electrònicocuenta outlookcuenta outlook 2013Outlook 2013
No 1
Visitas: 256