Configurar correo en Outlook 2003

Tiempo estimado de lectura: 1 minutos

Herramientas

Abra el Outlook 2003. Para agregar una cuenta de correo electrónico, haga clic en Herramientas y seleccione Cuentas de correo electrónico como en la siguiente imagen:

Asistente de cuentas

Se abrirá el asistente de cuentas de correo electrónico. Seleccione la opción Agregar una nueva cuenta de correo electrónico. Haga clic en Siguiente

Tipo de servidor

Se abrirá una nueva ventana para seleccionar el Tipo de Servidor. Seleccione la opción POP3. Haga clic en Siguiente

Configuración de correo

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet. Complete los datos como en la imagen, con su nombre, e-mail y servidor. En los campos Servidor de correo, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar . En nombre de usuario, debe escribir su correo electrónico. Después diríjase a Más configuraciones y haga click

Más configuraciones

Se abrirá una nueva ventana donde deberá ir a la pestaña de Servidor de salida. Marcar las opciones como en la imagen. En esa misma ventana, después vaya a la pestaña Avanzadas y también complete como en la imagen. Asegúrese que el número de puerto de entrada es 110 y el de salida es 587. Haga clic en aceptar y volverá a la pantalla del paso anterior. Haga clic en Siguiente

configurción Outlookcorreo electrònicomailmicrosoftoutlookOutlook 2003
No 0
Visitas: 169