Configurar correo en Mac

Tiempo estimado de lectura: 1 minutos

Mail

Abra la aplicación de correo. Luego, en la barra de menú en la parte superior, dirigirse a Mail y después a Preferencias

Cuentas

Se abrirá una nueva ventana. Deberá ir a Cuentas y hacer clic en el + de la zona inferior izquierda

Proveedor de correo

Se abrirá una nueva ventana para los Proveedores de correo. Seleccione Otra cuenta de mail. Haga clic en continuar.

Agregar cuenta

Escriba su nombre, mail y contraseña. Haga clic en iniciar sesión

Configuración

Completar los siguientes campos como en la imagen de ejemplo. En los campos Servidor, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar

Verificación

Hacer clic en Continuar

Identidad del servidor

Para finalizar, hacer clic en Continuar

AppleApple Mailconfiguraciónconfiguración mailcorreo electrònicomail
No 0
Visitas: 30