Configurar correo en Android – IMAP

A tener en cuenta

• Pueden haber variaciones en la estética según la versión del sistema operativo Android, la marca o modelo de teléfono
  • Durante los primeros pasos, pueden haber variaciones en el uso de algunas palabras según la versión del sistema operativo Android, la marca o modelo de teléfono

Ingresar a la aplicación

Primero, busque en la sección de aplicaciones de su celular, la aplicación de correo electrónico o E-mail, que viene por defecto en él

Proovedor de mail

Al ingresar en la aplicación, verá que podrá elegir entre dos opciones. Seleccione la opción Otros

Su correo

A continuación, escriba su e-mail y contraseña

Tipo de cuenta

Marcar la opción IMAP. La configuración de tipo IMAP permite elegir el lapso de tiempo que transcurre entre cada sincronización con el servidor. Tenga en cuenta que cada sincronización consume datos o ancho de banda.

Servidor de entrada

Completar los siguientes campos como en la imagen de ejemplo. Asegurese que el número de puerto es 110. En el campo Servidor IMAP, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar

Servidor de salida

Igual que en el paso anterior, completar los siguientes campos como en la imagen de ejemplo. Asegurese que el número de puerto sea 587. En el campo Servidor SMTP, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar

Configuración completada

Complete a continuación con su e-mail. Puede dar por finalizada la configuración

Androidcorreo androidcorreo electrònicoCorreo IMAPIMAP
No 0
Visitas: 13