Chequear casilla de correo desde Hotmail

Loguearse

Loguearse con su cuenta de hotmail.

Configuración

Ir a configuración haciendo clic en el icono de la tuerca, y seleccionar cuentas conectadas

Correo

Seleccionamos otras cuentas de correo

Conectar la cuenta

Completar los datos que solicita Outlook. Después tildamos la opción configurar manualmente la opciones de la cuenta

Tipo de conexión

Seleccionamos el tipo de conexión pop3 o imap. Recomendamos imap como primera medida.

Completamos los datos de cuenta

Completamos los datos de cuenta y en los campos de servidor entrante y servidor saliente, se deberá escribir su servidor de correo. Este tendrá formato del tipo mail.dominio.com, donde usted deberá reemplazar “dominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su correo electrónico es [email protected] deberá escribir mail.miempresa.com.ar .

correo electrònicohotmailmailoutlook
No 1
Visitas: 550