Borrar la Cache en CloudFlare

Entrar en CPanel

En la barra de búsqueda de su navegador, abra CPanel, escribiendo el nombre de su dominio y agregando /cpanel al final. Este tendrá formato del tipo, http://www.midominio.com/cpanel donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su dominio es “miempresa.com.ar” deberá escribir http://www.miempresa.com.ar/cpanel . Inicie sesión, escribiendo su usuario de CPanel y contraseña

CloudFlare

Busque la opción CloudFlare dentro del cPanel

Loguearse

Ingrese con su cuenta. En caso de no contar con una, puede registrarse usando la opción Sign up. Para crear una cuenta en CloudFlare solo necesita ingresar su email y una contraseña.

Performance

Dentro del Menú de CloudFlare debe ir a la opción Performance

Purge Everything

Al final de la lista verá la opción Purge Everything. Haga clic en el botón naranja y confirme la operación para limpiar el cache en los servidores de CloudFlare.

cachecaché CloudFlareCloudFlarecpanelPurgePurge everything
No 0
Visitas: 5