Borrar la cache en CloudFlare

Entrar en CPanel

En la barra de búsqueda de su navegador, abra CPanel, escribiendo el nombre de su dominio y agregando /cpanel al final. Este tendrá formato del tipo, http://www.midominio.com/cpanel donde usted deberá reemplazar “midominio.com” por su dominio propio. Por ejemplo, si su dominio es “miempresa.com.ar” deberá escribir http://www.miempresa.com.ar/cpanel . Inicie sesión, escribiendo su usuario de CPanel y contraseña

CloudFlare

Busque la opción CloudFlare dentro del segmento Software de cPanel

Loguearse

Ingrese con su cuenta. En caso de no contar con una, puede registrarse usando la opción Sign up. Para crear una cuenta en CloudFlare solo necesita ingresar su email y una contraseña.

Purgar

Dentro del panel de Cloudflare dirigirse a la última opción “Purge Cache”, y clickear en el botón de igual nombre.

Opciones

Al hacer click, se despliega un menú con dos opciones:
Purge Everything: En ese caso, refiere a todo el sitio, por lo que el proceso tiene un tiempo mayor.
Purge Individual Files: En este caso, nos pide que coloquemos el link o los links en particular que se quiere purgar, separados por espacios. Este proceso, demora un tiempo menor que “purge everything”
Se elije la opción deseada y se concluye el proceso.

cachecaché CloudFlareCloudFlarecpanelpurgar cachePurge
No 0
Visitas: 207