Administrar Themes en PrestaShop

Tiempo estimado de lectura: Menos de 1 minuto

Para editar el tema (theme) de nuestro PrestaShop debemos seguir estos pasos:

1. En el menú de la derecha buscamos la opción Design y luego seleccionamos Theme & Logo

2. Vamos a la pestaña Homepage Configuration y desde ahí podremos modificar todos los aspectos de nuestro theme:

Menú:  desde acá podemos crear nuevas categorías, agregar logos de marcas, etc.

Sliders: seleccionamos las imágenes para nuestros sliders

Home products: resaltamos algunos de nuestros productos para que tengan mayor visibilidad.

Text block: agrega texto en el lugar de nuestro sitio que queramos

Banner:  coloca un banner dentro del sitio.

Social & Newsletter: configuramos los links a nuestras redes sociales

Footer: agrega información de contacto al final de la página

prestashop
No 0
Visitas: 22